Как бы хотелось мне мгновенья...

Светлана Казакова 2
Как бы хотелось мне мгновенья,
Когда лишь вместе я и ты.
Забыты прошлые мученья,
И мной оставлены мечты.

И мы предельно равнодушны,
А проходя, мы прячем взгляд
И слезы, что до смерти душны,
Оставим на ночь, словно яд.

Порой так страшно оглянуться,
Увидеть вмиг, что так желали,
В порыве легком дать вернуться,
Но нет, мы слишком долго ждали.

Пора забыть, года летят,
А люди многое меняют,
И стоя рядом, пряча взгляд,
Не скажут вам о чем мечтают...