Всё глубже... Глобальный сплин

Ба-Ра-Бу
Снег над рифами Таити,
В голове у Нефертити...
Там дискотека с Билли Джин,
Там, каждый миг неповторим.
О, удлинённых линий глянец -
Изменчивых, лилейных граций,
Он, как наркотик с ума сводит
И тигр яшмовый уходит
По снегу, мыслей не тая
И будет ёлка у меня...
Прогноз на жизнь катастрофичен,
Но, этот праздник фееричен,
Как, чудный сон Элайзы Дэй-
Глобальный сплин души моей.