Я верю Тебе

Владислав Тишинов
Я верю Тебе,
Я верю в Тебя,
И то, что в судьбе-
То значит-судьба.
И то, что слезами-
Мой образ залит,
С Тобой исцелю-
Глубиною молитв.
Спасибо, что вынести
Смог этот крест,
Не просто я верю,
А знаю-Ты есть...