Явление природы. 5

Анна Без
…а солнцу и дождю совершенно
Про тебя ничего неизвестно .
Они явления природы.
Появляются из природы
 и сами ею являются

А почему ты думаешь что ты
сама не явление природы?
А тогда чего явление?
Да неужели, я и есть
Явление природы!?

Поменьше чем дождь и солнце
Но побольше куста и воробья.
Ну это смотря какой куст…
Если взять жимолость к примеру
Или там - жасмин…