Мама, я не плачу

Елена Арнст
Мама, я не плачу. Это серый дождь
С вечера по крыше и щекам течёт.

В лужах возле дома плещется тоска.
Без Тебя и в сердце, в доме пустота.

С утренним туманом приползёт рассвет,
Заползёт в окошко. - Тебя в доме нет...

В мировом пространстве отныне не спеша
Там, где светит Солнце, живёт Твоя Душа.

Не с кем помурлыкать, грустно без забот.
Без ласканий Мамы - загрустил наш кот.

Мама я не плачу. Это - серый дождь…