Так много разных историй

Юлия Лайт Белая
***

Так много разных историй
В голове моей кру;жит, звеня.
Часть наполнена радостью, болью.
Другая – в них вовсе не я.

Часть из них улетит, испарится,
Оставив лишь призрачный след,
Другая  - в словах отразится,
Ну а третья  - останется мне.