Такая жизнь...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Наша жизнь такая длинная
В ней есть цветы и есть любовь.
Есть боль и горе , обессилинье...
Есть крепкой дружбы съеденная соль.

Мы бережем в воспоминании
Прикосновение души
И только Богу при признании
Мы о секретах не молчим.

Такая жизнь... слегка короткая,
То как качели под луной...
Дорожка из того и соткана
Где главной ниточкой любовь.

Увы не все понятно смолоду.
И не пройдешь сначала путь.
Но нет у памяти  голода,
Есть то, что не дает порой уснуть...