Камин

Полина Шибеева
А в доме тёплом разгорается камин
И на дворе весёлый праздник Хэллоуин
Блестит в бокале темно-красное вино
Луна лимонная опять глядит в окно

Трещат поленья, искры вверх летят
У ног котята мои сонные лежат
Кино по телеку знакомое идёт
И всё вокруг чудес нежданных ждёт

И рядом муж прижался и уснул
И ветерок опять на улице подул
И листья рыжие куда-то он понёс
Завыл большой и добродушный пёс

И тишина тебя за плечи обняла
И осень красками так ярко зацвела
И ты спокоен, не жалеешь ни о чём
Вам у камина хорошо сидеть вдвоём