Димульке... памяти... 20. 08. 2023

Светлана Ластовкина
Смерть так непредсказуема.
Она врасплох застала нас.
Вот вроде неминуема…
Ну может быть не в этот час?...

Смерть так непредсказуема.
В миг душу всю на части рвет.
Она бесцеремонная.
Как страшен этот был звонок.

Смерть так непредсказуема.
Друг, папа, муж, брат, сын….
был и нет…
Ну может это страшный сон…???...
Нет, у неё другой ответ…(((((

Смерть так непредсказуема
Стоим у гроба твоего.
Покойся с миром и прости.
Друг наш, ты будешь в сердцах жить.
Тебя там ждут...лети... лети...