Без тебя

Мила Мильто
Стыну я без твоих поцелуев.
На губах жёсткий иней разлуки.
Мои плечи как будто уснули,
Помня тёплые нежные руки.
Прикасаюсь к ним — в память вселяюсь.
Все движения, вздохи, слова…
С этой памятью я возрождаюсь.
Я с тобой, и я снова жива.
Скоро встречу тебя на пороге,
Через стёкла времён разглядев:
Ты шагаешь ко мне по дороге.
Наше счастье — таков твой удел.
Я прошу, будь мне верным и сильным,
Не сверни, не поддайся на лесть,
Чувствуй ложь и душой, и тактильно.
Всем своим существом помни честь.
Пусть любовь засверкает, как прежде,
И в сердцах будет громом греметь,
Хоть хрупка и нежна, как подснежник.
Потому её надо беречь.