Двустишия- 08. 2023

Владимир Круцко
   Нам жизнь приносит много снов,
   А ты их все смотреть готов?

   Слеза стекает по щеке...
   А ты смеёшься ... вдалеке.

   Кричу: мне всё по барабану!
   ... страдая от любви-обмана.

   От слёз до ниточки промок!
   Сто первый жизненный урок...

   Друзья,за что мне это всё?
   По жизни кто я?... .

       23.08.2023