Мячик

Людмила Струлович
Давно мы в мячик не играли,
В ворота четко попадали;
Ловили, хлопали, пинали,
Потом в кусты его загнали.

Достать никто не смог тот мяч,
А из кустов раздался плач.
Мальчишка, маленький скрипач,
Тихонько там искал свой мяч.

Обрадовался мячику,
 Как - будто бы калачику.
Играл он с нами целый день.
И вечер скоро бросит тень.
Пора тебе скрипач домой,
 А мячик мой, и только мой.

08.08. 2023