С добрым утром!

Людмила Струлович
С  ДОБРЫМ  УТРОМ!

С тишиною рассвет обвенчался
Лучик солнечный дню улыбался,
Расплескалась в пол неба заря.
Это утро приходит не зря.

Оно ждёт от нас новых свершений
И осознанных светлых решений,
Чтобы радостью жизнь наполнялась,
А от тьмы ничего не осталось.

Птичий хор нас восторгом встречает,
Утро свежестью день наполняет.
Горизонт посветлел, песней звонкой.
«С добрым утром!»- кричу всем вдогонку.

10.08. 2023