Страничек листопад

Людмила Струлович
Переберу страничек листопад.
И упиваюсь каждой строчкой.
Ты мне как друг и словно брат,
И утешенье, и отсрочка.

Я вновь хочу на высоту
Не достижимую сегодня.
Лелею я свою мечту,
Как сказку, праздник новогодний.

Привыкну к участи другой,
Исправлю прежние ошибки.
Но остаюсь сама собой
И знаю – счастье очень зыбко.

10.08. 2023