Телефонный разговор с внуком

Николай Бечин
Ты и повар, ты и плотник,
Грибничок и рыбачок,
Ох как нужен нам работник
На Ульянкове, дружок.

Срубим мы с тобой теплицу
И беседку возведём,
Испечёшь потом ты пиццу -
Вот тогда чайку попьём.

Хайрузков поймаем славных,
Полосатых окуньков,
У реки в футбол отважно
Я играть всегда готов.

Знаю я, ты очень ловко
Репку дёргаешь, морковку,
Да картошечки копнёшь.
В баньке после отдохнёшь.

Вечерком слагать мы будем
Песни-сказочки, стихи...
Нам работник, Тима, нужен.
Внук смеётся: - Хи-хи-хи.