КРИК ДУШИ

Людмила Струлович
Писать душой – не все так могут.
Рука и ручка – не помогут.
Волненье, чувств водоворот,
Подскажут совершить полёт.

Достигая апогея,
Взмываешь ввысь ты, не робея.
И эта чудо-высота –
Твоя заветная мечта.

Душа распахнута навстречу,
И снова строчка бьёт картечью.
Не застигай души рубашку.
Пусть будут чувства нараспашку.

В какой-то миг ты присмиреешь,
А может быть и оробеешь.
Но  только крик своей души
Утихомирить не спеши.

18.08.  2023