Не одни?

Ксения Зубарева
У нас опять прибавится забот:
Метель взмахнет своим крылом, и вот
Пенек сосны, от старости рябой,
Мгновенно превращается в сугроб.

Да что пенек! Тропинка от крыльца
Лежит, с утра закутанная в плед.
И можно совпаденья отрицать,
Но у меня к тебе дороги нет.

На свете - ветер, холод, лед и снег,
Улыбки гаснут, как в туман - огни.
И если мы летаем, то во сне,
И лишь во сне бываем не одни.

15:45, 7 марта, пос. Вырица, 2023