Лето продолжается

Александр Зрячкин
Лето продолжается,
Лето продолжается,
Те, кому не нравится -
Пусть не обижаются,
Если за окошками
Светит солнце яркое.
Душу понемножку мы
Радуем подарками.
Час за часом - к вечеру
Время приближается.
Грусти верить нечего -
Лето продолжается.