Надоело

Светлана Черкасова
Каждый день в обед, а не по утрам
Знаю сколько много сил тратится на молодость.
В телеге прочитаю, что снова была в хлам
Напишу окей. Прости за мою холодность.


Припев:
В этих улицах города растворились нечаянно
Алкоголем ударило туда, где болело
Все что было и будет - всё это не правильно
Ты устала быть здесь. Тебе всё надоело.


Не стоит редактировать чувства с изнанки,
Утонула ты в этих мерзких синдромах
Который раз ты играешь со всеми в молчанки
Жертвенно психологически вся в переломах.


Пытаешься бежать, но от себя не спрячешься
Осталось лишь пойти, ведь путь неизбежен
Напиши мне тогда, когда снова наплачешься
Я ни с кем не воевала, но враг повержен.