Руками нежными

Петр Михайлович Кукушкин
Руками нежными груди твоей коснусь,
Соски налитые губами расцелую.
И я поверь нисколько не стыжусь,
Иметь в знакомых женщину такую.

Я очень рад с такою рядышком идти,
Два сердца в унисон пускай стучатся.
Как хорошо что нам с тобою по пути,
И как же не хочу я разлучаться.

Пусть на лице у нас морщинки чередой,
И волосы изрядно поседели.
Ты для меня словно родник с живой водой,
Душою молоды,хотя и постарели.