И снова о любви

Ирина Анатольевна Потемкина
Если любовь в сердце живёт
То не страшны любые виражи
Под силу и над пропастью полёт
Когда душа касается души.

Сердца в груди забьются в унисон
И с новой силой разгорится пламя
Обиды прошлые забудутся как сон
И не коснётся разочарование.

Любовь даётся нам не для утех
И это не бравада громких слов
Любовь, когда любимый человек
Таким как есть принять тебя готов.