Звезды

Zett
Звезды с неба скатерти
                Слезы льют.
Как слепой на паперти
                Я стою.
По ногам туман густой-
                Знак судьбы.
А в руке протянутой
                Крик мольбы.
Ты меня, пожалуйста
                Прогони.
На меня пожалуйся,
                Обвини
Закажи с проклятием
                Все пути
Ты сними заклятие.
                Отпусти.
Может просветление
                На беду,
Только на колени я
                Упаду.
Будто бы молюсь богам
                Взаперти.
Закричу...Забьюсь в ногах.
                Отпусти.