Парадоксально

Карина Броск
Парадоксально.. двигаться
навстречу, не вдогонку
ощущать дождь по коже,
со вкусом ментола
и срезать взглядом ворот..
нички любимых поло..
как в прошлой жизни
поймать бумеранг легкости
ребёнку..

Как же все-таки парадокс..
ально из ля вытягивать си:
забывать о завтраке, чулках
и таблетках йода
подворачивать углы блокнота:
и строку поднимать много..
точьем брода..
научиться по-взрослому 'нет"
говорить и "пожалуйста" кофе
в постель прине.. си