Оставим что после себя?

Руцинский Георгий Владимирович
Оставим что после себя?

Какой оставим след после себя?
Все таинства, ушедшие пороки?
Друзья отплачут, близкие, родня...
И в книгах запылённых любви строки.


И отпоёт небесный глашатай.
Молитвы естества, дух не порочный...
Небес за гранью... ад, возможно - рай
В судьбе не сказано, не писано досрочно.


Судьбы погаснут нашей маяки,
Что мы прошли чрез сумраки и сброды.
И утонула в волнах жизнь седеющей реки
Детей оставив, поросль, корнеплоды


Деревьев и росточков от цветка,
Что пращуры когда-то посадили.
Пусть помнят, что жива любви река,
А мы на небесах, мы отлюбили.