Сиянье слов любви

Владимир Круцко
   Я вспоминаю смех задорный
   И глаз сиянье; в них любовь,
   И слов любви немножко вздорных,
   Желанье жить и чувств всех новь.
   И нежность звуков
                букв;Т А Н Ю Ш А,
   И хочется в наш звёздный мир:
   Жену ласкать и сердце слушать,
   И пить любовный эликсир.

   Я вспоминаю смех ЛЮБИМОЙ...
   
       29.07.2023