Прощай, Тото...

Виктор Котегов
Прощай, Тото! Ты нас любил,
Считая близкими по духу,
И весь талант употребил,
Даря вибраций тонких – слуху.
Звучит их эхо уже глухо
Рефреном в даль ушедших лет,
Где между нами розни нет
Весомей птиц пернатых пуха.

Восьмидесятые года –
Твоей вершина, друг мой, славы.
Но память наша навсегда
Сберечь захочет все октавы,
Где разногласия – забавы,
А суть людей везде одна:
Любовь, семья, бокал вина
И чтоб родные были здравы.