Зелёные стёкла

Ездин Игорь
Разменял ты жизнь на зелень стекла,
И винишь всех вокруг-не ценят тебя,
А в душе царит просто серая мгла,
Твои дни однотипны,а воля слаба.

Затуманен твой разум,походка крива,
Как ты мог опуститься до самого дна?
Ни друзей,ни семьи,лишь пустая графа,
И четвёртые сутки почти что без сна.

Интеллект потерян,в руках твоих дрожь,
По утрам очень плохо,болит голова,
Ты себя не обманешь,оставь эту ложь,
Алкоголь твою сущность сжёг,как дрова.

Как себя потерял,не заметил совсем,
И в бутылку попал,как сказочный джинн,
Не исполнишь вот только желания всем,
Ведь ты жизнь так свою довёл до руин.

Горизонт твой начерчен,чаша полна,
Ты подумай об этом,пока ещё жив,
Эти стёкла разбей,ведь жизнь одна,
И её не зальёшь в резервный архив..
23.08.2023.