Первая любовь не может быть несчастной - 2015

Кристина Викторова
Первая любовь не может быть несчастной,
От неё с годами нежной грусти след,
В ней одной возможно собой быть настоящей,
Вспоминать с улыбкой через много лет.
Первая любовь-последняя для сердца
Радость и печаль выше облаков,
От памяти о ней я смогу согреться,
Даже под ударом северных ветров.

Июль 2015