Без тебя 2

Настя Глюк
Без тебя не такие звёздные ночи
Не такие рассветы без сна
И в письмах сплошные точки
Спотыкаюсь чаще, падаю до дна

Без тебя не горят города
И улыбками солнце не светит
В берегах помутнела вода
И своих всё сложнее встретить

Только воздух стал твёрже
Вдох как миг, выдох- выстрел
Недомолвок полные пригоршни
Рассыпаны звезды, месяц выцвел

Без тебя опустели вокзалы
Опустели сады да ивы повисли
Маяков погасили сигналы
Не осталось ни шага, ни мысли

Без тебя почернели дома
И всё чаще пьётся вино
Над фото в рваных альбомах
Все расставлены точки, всё завершено.


23.08.23