Гагарин

Кезис
Гагарин полетел первым в космос.
Это было тогда, когда все принадлежало одной только партии. Не было тогда никаких миллиардеров, никакой частной собственности. Не было иномарок и мобильных телефонов. Никаких ютубов не могло быть.
Вся земля принадлежала партии.
То есть, чтобы теперь достичь новых успехов в космосе, надо опять полностью отменить частную собственность, раскулачить всех миллиардеров и миллионеров. И отправить их на Колыму. Отобрать приватизированное всё. В пользу одной партии. Которая должна быть только единственной. Всю-всю валюту направить только для гос. нужд.
Иначе ничего не получится.
Армия была только одна, кстати в 2 МВ. А не куча всяких. И командовал той только один маршал всего. 
То есть, если бы теперь все богатые люди имели только по однокомнатной - и то неприватизированной квартире и одной машине Калина, паре тысяч рублей и ни одного доллара, а из золота только тоненькое обручальное кольцо – космос был бы совершенно другим – точно.
Почему это не сделали они добровольно до сих пор? Какая яхта была у Гагарина или Королёва?
А те, у кого яхты - сколько они сделали Союзов или Протонов?
И интернет не нужен – его тогда не было. И Гагарин в космосе был без ютубов и Айфона. И не было у него иномарки.
Вода основа жизни. Кислород мы соединяем, выделяя СО2. Азот вообще не нужен. Но он есть. Иначе бы ты жили ещё меньше времени. Да и горело бы все. Даже бутерброд с маслом не скушаешь. Не поджарить отбивную ...
Соль мы не перерабатываем. Но она нужна. Вода тоже самое. Мы ее немного изменяем зачем-то. Но она остаётся той же Н2О. Мы же не разлагаем ее на кислород и водород. Да и кислорода так хватает. Водород тоже не нужен организму. И тоже был бы опасен нам в больших количествах. Мы делаем ядовитые, вредные и прочие вещества. Они в огромных количествах есть уже. Но в природе так не встречаются. Иначе бы нам самим пришел конец. То есть, у нас все есть. Но нам за это ничего нет. То есть залежи нефти и газа