Ты её сделал бескрылой

Кристина Викторова
И ты больше не первый
И уже, отнюдь, не единственный,
Она тебе перестала быть верной,
В спину безжалостно выстрелив.
И больше не будет ласковых
Слов и объятий,любимая
Хотела жизнь твою сделать сказкою,
Но ты её сделал бескрылою.
И она,упавшая с неба,
Живёт на земле,как грешница,
Требует зрелищ и хлеба,
Играет с судьбой-потешницей.
Июль 2015