Завтра новый день...

Владимир Соколов 13
Я тону в ее объятьях...
Задыхаюсь и тону...
Вот упало на пол платье...
Все...пропал...иду ко дну

Под каблук у куклы пьяной
Бросил все,что есть в душе...
И теперь с душою рваной
Остаюсь я в ниглеже...

Койка вздрогнула тихонько
Принимая внутрь тела...
Ночь придвинулась легонько...
Темной шалью обняла...

Месяц в небе засмеялся
Звёзды бросив вдруг в окно...
Подо мной матрац прогнулся...
Вот оно какое....дно...

Жарко...холодно и сладко...
Все в один и тот же миг...
Тут не спрячешься украдкой
Раз из горла рвется крик...

Вот взлетая замираю....
Расслабуха...нега...лень...
Ладно!ночьку прогуляю!
Завтра будет новый день...