Но нет

Кезис
. Но нет морей солярки или бензина. А вот природный ядерный реактор был на земле. Давно. Наши АЭС работают десятки лет. Солнце горит миллиарды лет. И ни разу не останавливалось на профилактику. Не было его аварийных отключений. Не было переключений на второе или третье солнце, как с реакторами. То есть, слепая природа создала случайно электричество, ядерные реакторы, теорию относительности, постоянную Планка и т.д. Очень давно. 14 млрд. лет назад. А мы это открыли только теперь. И элементы появились также давно. То есть, элементарные частицы, которых открытием мы так гордимся, создала тупая слепая идиотская неживая природа. В неимоверных количествах. А не в паре штук. И весь мир состоит из чешуи практически. Или из перхоти божественной? Ведь что есть эти все элементарные частицы: Ничто…  Но они же не в вакууме. То есть, внутри атомов же не пустота. Потому что иначе бы атомы распались. На Земле туда попадёт воздух… И атом станет нестабильным. А в вакууме атомы бы всё время тоже менялись в зависимости от того, как меняется температура окружающей среды. Но атомы даже в кросмическом (кромешном космическом) пространстве холоде или жаре не становятся нестабильными. Даже распадаясь в результате реакций ядерных, они превращаются в более стабильные элементы даже.
Глупая природа создала умных людей... Она не умеет говорить, нигде не училась. Она есть ничто. А мы такие умные... В кого же это? И почему такие умные не раскрыли всех её глупых тайн?
Пару тысяч лет назад были тоже очень богатые, очень великие, очень умные. Вечные правители. Которые захватывали государства и строили Империи. И даже перед ними падали ниц...  А помнят только одного человека тех времён. Помнят совершенно не их, с их беспредельным богатствами, с их жаждой власти и наживы. Они просто исчезли. Как листва опали. И от них ничего не осталось. Их империи порушены. Даже династии тех оборвались.
Да и на поверхности земли мы лишь доли процента от ее возраста. И ещё на меньшую глубину ее даже радиуса проникли.