Капелька счастья

Мария Козьмина
Не важно сколько дней я проживу,
Я жизнью наполняю каждый день!
Не важно, что иногда хочу,
Судьбу не перепрыгнешь словно пень.

Не важно, что себе я говорю,
И слово ведь не воробей!
У Бога лишь одно прошу-
В бокал чуть счастья мне налей!

Не важно, пусть хоть капелька одна!
Ее разбавить я сумею
Улыбкой доброю с утра
И сердцем близких я согрею.

Раздам потом по капле  всем!
И на добро вы не скупитесь.
Размножьте капельку одну
Со всеми также поделитесь!
====