Зимнее счастье - 2015

Кристина Викторова
Лиловое небо укрыло станицу,
Туман декабря на крыши садится,
Водная гладь стала хрустальной,
Вокруг-мир зимы,красоты нереальной.
И верится в чудо,и хочется счастья,
Я просто устала быть в чьей-то власти,
Травить свою душу покорности ядом,
Но стражник жестокий всегда со мной рядом.
И что мне зима, если плачу дождями?
Ведь с прежними я распрощалась мечтами,
Когда хрупкий мой мир разбился на части...
Но всё-же я верю в зимнее счастье!
декабрь 2015