сахар

Сергей Тру
рафинированный сахар
не послать ли мне всё нахер
растворить тебя водою
в ней живёшь совсем недолго

рафинированный в счастье
лезешь ты теперь напрасно
смерть живёт в крови твоей
для любви и для людей

рафинированный в горе
от тоски ещё завоешь
будешь ты совсем один
как без тоника и джина распростёртый алладин