Три плюс один Старая сказка на новый лад

Михаил Кочержинский
Спасибо Lyuba Grosheva
и Нетослово за идею

Три бомжихи под окном
Пили поздно вечерком,
Кабы я бабла срубила
Манька пьяно заявила,
То смогла б совсем одна
Выпить бочку Агдама.
Забухтела Верка-дура,
Очень толстая фигура,
Было б у меня всё так,
Всем купила Доширак.
Тут очнулась Олька-кляча,
Бомжпакет от Верки пряча,
Заявляет чуть дыша ,
Мне бы Стёпку-алкаша.
Только вымолвить успела
Что-то сверху зашумело
И с противным криком ой,
Стёпка к ним упал бухой.
Был бы трезвым, то разбился,
Здесь же мягко приземлился,
Речь последней по всему
Как похмел пришлась ему.
Олька говорит, давай,
Прогуляемся в сарай.
Ну а вы подруги, пейте
И подглядывать не смейте.
Злится Верка, Манька злится,
Им на месте не сидится,
Проявляют интерес,
Как проходит там процесс.
И пошли б такие страсти,
Что Шекспир Уильям здрасте,
Ваш Отелло здесь пацан,
Гамлет мелкий хулиган.
К счастью обошлось всё гладко,
Ветер кинул пятихатку,
Сразу мир пришёл с согласьем,
Продавщица в винном Настя
Продала им пару водки
Да в придачу хвост селёдки.
И пошёл весёлый пир
Под прозрачный эликсир.
Вот такая Мельпомена,
Хэппи энд, пустая сцена.