Облака

Ирина Разгулина
Облака укутали эйфорией прибрежной,
Играя формой своей небрежной,
Завлекают, под звуки плеска водной границы,
Вдоль, которой так любят плавать птицы.
Облака играют воображением смотрящего,
Через звуки и плотность земного, сквозящего,
Пеленой укрывают небо,
                в манну глубинную
Преображая его в галерею…
                картинную.

14.08.23