Размышлизмы о тех кто в пути

Анна Владиславовна Смолякова-3
во всей "полноте" пилигримы никем не встречены
их видят как часть пейзажа, ландшафтной малостью...
следами их сто дорог (как одна) отмечены
и накрепко связаны общей (одной) усталостью

но шли. но идут.

Ищут Образ...

- К чему Вы клоните?

А вам бы всё кланятся титулу или голосу!
Не стоит.

- я помню!!!

Да вы и себя не помните
Откуда вам знать о том,  в чём подобны Образу...