Хороший плохой мужчина

Александр Витимский 2
                __________________________________

                Не  грусти  моя  подруга.
                Всё  пройдёт.  Пройду  и  я.
                Ты  найдёшь  другого друга,
                лучшего, чем  я...

                Ну,  а  если,  будет  хуже,
                не грусти,  пройдёт и он...
                Это  как  кораблик в  луже,
                или колокола звон...

                Третий  будет то, что надо,
                домосед... и  не  поэт...
                Знай,  от  Вечности награда,
                был лишь я...и божий свет.

                **********