46. Проходит вечер, наступила ночь

Геном-Екклезиаст
Наверное я все-таки не зря
сегодня вышел из подъезда раза три-четыре -
пусть виртуально,
не совсем
и не туда,
но всё и без меня нескладно в этом мире.

К чему же упрекать себя опять -
ведь результат неясен и несбыточен.
Дойду до остановки и на лавке лягу спать -
пусть виртуально.
Типа тяги по небывшему.