Ночное...

Фёдор Костюк
Пойми, что это всё напрасно -
Стена, с годами, упадёт!
Мы над судьбой своей не властны.
И что должно - произойдёт!

Просто послушай своё сердце,
Мелодии своей души!
И распахни пошире дверцу
Под звёздами, в ночной тиши!

Пускай желания, как птицы,
На волю выпорхнут, взлетят!
Открой замки! Сотри границы!
Ведь годы не стоят - летят!

Самой себе решись признаться,
Что, отвергая, тайно ждёшь!
Пытаешься за счастьем гнаться!
Дорогой разума идёшь.

Это достойно уваженья -
Хранить, беречь, не разрушать!
Но, всё же в чем-то есть сомненья?
Как дальше жить - тебе решать!

Прошу одно лишь - не блокируй,
Не отвергай, не жги мосты!
И душу с сердцем не шокируй!
Пусть жизнь идёт!. Где я. Где ты...

23.08.23.