Даруй мне, Господи, Его! - 2016

Кристина Викторова
Так трудно найти того,
Кто сможет несчастья разрушить,
В ком обрету родное плечо
И надёжную близкую душу.
Даруй мне,Господи,Его!
Пускай мечта осуществится,
Позволь мне повстречать того,
В кого смогу навек влюбиться.
январь 2016