Приходит ночь

Кристина Викторова
Вновь ко мне приходит ночь,
Что ей рассказать?
Она знает как любила
Я с луною мечтать.
Она знает обо всём
И не нужно слов,
Ночь пора любовных грёз,
Но чужда мне любовь...
Мне совсем чужими стали
Прежние мечты,
Эти годы всё сломали,
К душе сожгли мосты.
Сколько боли-столько силы
Я в себе несу,
Нарисуй мне летом зиму,
Счастье нарисуй.
Чтобы снова стала прежней,
Верила в добро,
Чтоб в душе жила надежда
И во всём везло!
Январь 2016