За рулём мой друг... дорогу знает

Павелник
***



Трасса, 
За окном деревьев ряд
И машины встречные мелькают.
А вокруг луга...  лес, да поля...
За рулём мой друг, дорогу знает.

Домик в деревне. Новый забор
Топим дровами старую печь.               
Варим картошку... всё на столе
Быстро согрелись. Так хочется лечь...

Ждали гостей но никто не пришёл
Местный мужик со двора в окна пялился:

В дом пригласили — повеселел
Выпил, обратно отправился.

Трасса,  за окном привычный вид
И машины встречные мелькают
Классно путешествовать вдвоём —
За рулём мой друг, дорогу знает...




________________________
Фото автора Павелникк