Вы наша гордость, наша сила

Александр Накаряков
Вы наша гордость, наша сила
Поклон вам низкий до земли,
В войне Россия победила
Вы защитить её смогли!

Был враг коварен, беспощаден
По городам и сёлам бил,
Он мародёр был, слишком жаден
И кровь растерзанных любил.

Донецк терпел, Луганск был в гневе
Юго-Восток в огне пылал,
Тут плач детей был ежедневен
И вот расплаты час настал.

Все встали в строй за руки взявшись
Свободы знамя поднялось,
И на кресте Святом поклявшись
В порыве верности слилось.

Бежит майдана мразь и плачет
Закончился Иуд парад,
А в Киеве вся Рада скачет
Под шум весёлых клоунад.

Мы знаем, верим в нашу силу
Во всех отеческих солдат,
Все скажем нет страны распилу
А всем защитникам ВИВАТ!

23.08.2023.