Без задних мыслей-5

Валерий Брусков
Болливуд
       нам станет –
               Голливудом?..

Перейдём –
        на балалайки,
                гусляры?..

Безнаказанный Человек
становится –
и ЗВЕРЕМ…

Счастье Поэзии –
                в несчастных
                поэтах…

Работать
на Будущее
выгодно –
и словами.

И ложное
        становится –
Всё более
       правдивым…

О покойниках
говорят –
слишком больше, чем –
о живых…

Дружба
со Злом
переходит –
и в Любовь к нему…

И камерная
            Жизнь
Публична – Смертью…

Границы неприступнее –
                в умах.

Женщина – прекрасна,
как и породившая её –
Вселенная…

                Бонус

Человек
тем и отличается
от обезьяны,
что отличен –
от других людей…