Берегите землю нашу

Валентина Путилова
Осень золотая  сыпанёт листвою.
Эти бы монеты кой-кому раздать.
Напитается трава росою
На свою судьбу я положу печать.

Чтобы больше не была такою.
Горькою,тяжёлой для людей судьбой.
Пусть проходит тихой стороною
На душе живёт лишь счастье и покой.

Я желаю людям только счастья,радости.
Дети ,чтобы радости только лишь несли
Не было в них жадности и зависти.
Землю нашу русскую строго берегли.