Скажи...

Ольга Мискевич
   "До чего только люди не
    опускаются, чтобы возвыситься
    над другими."
                Юрий Зарожный

Скажи, ты разве выше стал,
когда звериный твой оскал
плескал дрянцо в другого?
Ты ниже нижнего упал,
покуда мерзко распылял
чернее черни слово.

        #минимализмы/про жизнь