Мы красивы тогда, когда настоящие...

Тиана Иванка
Мы красивы тогда, когда настоящие,
Улыбаемся, плачем и всё от души...
Как бы лучше сказать? Душой когда зрячие...
Видим, чувствуем насквозь через все миражи.
Мы красивы тогда, когда в ладах с совестью,
Угрызений не ведать, есть честь и хвала,
Красота изнутри сочетается с тонкостью,
Так светлица души будет верно чиста...
Мы прекрасны тогда, когда любим и верим,
С нетерпением ждём и с надеждой в груди,
Когда сердце своё с теплотою доверим,
Обнимая в любимых, океан красоты...


               
                12.08.2023